lunes, 19 de octubre de 2015

¿Son realmente las franquicias de comida un negocio seguro? y Iniciar un negocio de comida rápida

Es Novedad, ¿Son realmente las franquicias de comida un negocio seguro? - 26/07/2015 9:29:18

"Cuando por nuestra mente ronda la idea de poner un negocio, solemos creer que las franquicias de comida son un éxito rotundo, pues el sabor ya está cocinado; los clientes ya conocen la calidad y los alimentos que se preparan y muchos esperan con ansia la apertura del establecimiento. Aparentemente, lo único que hay que hacer es mantener la franquicia a flote y contar con un lugar adecuado para que no la opaquen los competidores.
Sin embargo, gran parte del éxito de cualquier tipo de franquicia y especialmente de las cadenas de comida en el mundo, es el ambiente que se vive en ellas, pues es el que lo identifica; todos identificamos aquellos restaurantes donde nos reciben con una sonrisa y donde los meseros nos dan una buena atención. Son estos lugares a los que nos gusta regresar. Es precisamente por ello que en las franquicias de comida uno de los requisitos es recibir una capacitacion empresarial en la que además de amalgamar al equipo de trabajo y buscar alcanzar las metas, los empleados lleguen a identificarse con la marca y a representarla con la mayor fidelidad y sinceridad posible.
En México una de las empresas más reconocidas para capacitaciones empresariales para restaurantes es Ludicorp quienes cuentan con un taller vivencial llamado "Ludichef, en el que ayudan a que todos los integrantes de un equipo de trabajo en un restaurante se pongan en la posición de cada uno, pasando desde el marchante hasta el mesero que lleva los platillos al cliente, esto ayuda a que los integrantes del equipo salgan un poco de su rutina y sean capaces de percibir desde fuera algunos detalles que se pueden llegar a escapar en el día a día.
Cuando manejamos un franquicia de comida tenemos que poner especial atención en el equipo de trabajo: en el servicio que dan al cliente, en la atención personal, en la calidad de comida que se sirve y los tiempos en que se alcanzan las metas, desde la entrada de los clientes hasta que se les atiende, se les sirve su comida y se les presta atención para que se encuentren a gusto en nuestro negocio.
Existen muchos factores a tomar en cuenta para tener un negocio exitoso, las franquicia de comida ya los han probado y comprobado, sin embargo al franquiciatario puede costarle mucho trabajo mantener los altos estándares de calidad, limpieza y trato con el cliente, de otra manera no saldrá adelante.
Se dice que comprar una franquicia de comida que a nosotros mismos nos gusta, nos ayudará a conocer mejor el negocio y a tener siempre un alto estándar de calidad al conocer a la perfección el sabor de los productos.
Antes de adquirir una franquicia hay que tener en cuenta que necesitamos un lugar donde ponerla (incluso muchas franquicias solicitan el tamaño aproximado, necesario para su operación), la inversión mínima y el tiempo en que tardará en regresar, por lo que hay que contar con dinero suficiente para mantenerla a flote mientras comienza a dejar ganancias.
Un equipo de trabajo unido, ganas de trabajar y buena estrategia de posicionamiento pueden impulsar a cualquier empresa hasta los cielos, sea una franquicia o un negocio propio.
El artículo ¿Son realmente las franquicias de comida un negocio seguro? aparece completa en nuestro blog Comunidad de Emprendedores.
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Es Noticia, Iniciar un negocio de comida rápida - 14/12/2011 17:02:24

"Iniciar un negocio de comida rápida, sobre todo su primera puede ser muy desalentador ya que hay mucho que aprender antes de poder empezar a operar. Pero si usted lo consigue derecho que podría estar riéndose todo el camino hasta el banco!
La gente siempre va a necesitar para comer y con el ritmo de la vida recogiendo, y el crecimiento proyectado en la previsión de población para el Reino Unido durante la próxima década, nunca ha habido un mejor momento para comenzar. No es, sin duda una oportunidad para que un minorista de alimentación independientes rápido para agarrar una tajada de las ganancias como mucha gente está harta de las franquicias de comida rápida tradicional.
Definitivamente, me gustaría no ir por la ruta tradicional de venta de hamburguesas jugosas, pollo frito, hot dogs, papas fritas, batidos y refrescos. Este segmento del mercado ya está bien atendidos y que será difícil de mejorar en los puntos de venta existentes ya están disponibles. También ha sido recientemente una reacción más restaurantes de comida rápida de venta de alimentos fritos no saludables.
Tiendas de fish and chips son otra área no-go. Es cierto que los márgenes son altos y si usted encuentra el lugar adecuado para usted puede estar sirviendo a los alimentos poco saludables, pero rentable para todo el barrio. Yo personalmente no me gusta la idea de trabajar en un entorno de grasa caliente los siete días de la semana.
En realidad, como los nuevos tipos de restaurantes de comida rápida que se están abriendo sirven sandwiches gourmet hechas en pan recién horneado. Que utilizan ingredientes de primera calidad y constituyen bocadillos deliciosos, mientras que usted mira. Los clientes tienen una variedad de deliciosos panes y bollos para elegir y se puede personalizar cada sándwich a sus propios gustos.
Se puede añadir a su gama con la venta de un complemento de sopas hermosa casa hecha, aromático café, té y refrescos. Esta ruta a los apetitos de la gente tiene un amplio espacio para los nuevos emprendedores y los márgenes son altos. Restaurantes de comida tradicional saludable y nutritiva y el mercado está avanzando en esta dirección.
Usted no necesita preocuparse por el mantenimiento de las freidoras, parrillas u hornos ya que hay poco de cocina en cuestión. Muchos de los rellenos se pueden preparar por la mañana temprano o la noche anterior. Usted puede suministrar su producto en los envases de aluminio de calidad con soporte de papel que protege los alimentos y también sirve como un barco a comer y coger las migajas.
¿Podría este tipo de oportunidad de negocio correcto para usted? Las horas son largas y tendrá que estar abierto temprano para coger a la gente antes de empezar a trabajar. Luego está el frenesí de la hora del almuerzo como la gente hace cola para su deliciosos bocadillos. Por último, tendrá que atender también a las personas una vez que haya terminado el trabajo.
Los costos iniciales son bajos, y para cualquiera que esté dispuesto a trabajar duro, los márgenes son muy buenos. Un sitio que se encuentra que tiene un alto volumen de pasantes. Una tienda de sandwiches decente puede configurarse con un mínimo de 25.000 dólares de dinero en efectivo y un gerente de banco útil.
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Interesante, McDonalds y Burger King competirán también desde casa - 30/08/2015

Las dos grandes franquicias de comida rápida, McDonalds y Burger King, quieren expandir la fórmula de sus servicios también a domicilio en Europa y Estados Unidos, actividad que ya llevan a cabo en países como Singapur. Actualmente, Burger King lo prueba en Cáceres. Fuente Artículo

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